郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 数读第七届世界军人运动会开幕式

新华社武汉10月15日电(记者王子晨、李伟)第七届世界军事运动会壮观的开幕式将于18日晚在武汉体育中心举行。开幕式的准备工作怎么样?亮点是什么?15日上午,开闭幕式团队负责人李俊等相关官员用几个数字总结了军事运动会开幕式的准备工作。

开幕式和闭幕式的首席创意团队表示,开幕式已经准备就绪,将努力展示一部具有标杆意义的杰作,为武汉、中国和世界增光添彩。

-大约两个小时精彩的演讲。

开幕式前,将有一场持续2小时的热身表演。23场地区和民族表演将于18日下午16:30开始,18:30结束。开幕式将于20:00正式开始,持续约2小时10分钟。

-三个主要过程。

第一部分是赛前仪式,包括欢迎仪式、军乐表演、会徽展示、运动员入场仪式、国旗入场、升旗仪式、贵宾演讲、运动员裁判员宣誓、开幕式、运动员退场。这部分大约需要一个小时。

第二部分是表演部分。艺术表演的名字是“和平之火”。它分为两个部分。第一部分是“广阔中国的漫长生活”,第二部分是“连接美国和美国的道路”。这部分大约需要50分钟。

第三部分是艺术表演后的仪式部分,包括火炬传递和点燃仪式,最后以主题曲结束仪式过程。

-360度全景显示。

在舞台技术方面,开幕式将充分利用有限的空间,通过高新技术实现舞台拓展,与多媒体图像互动,视觉呈现三维和多维效果,完成360度全景和三维空间表演。

全三维舞台将首次在大面积使用投影技术,并结合照明效果和发光二极管显示技术。简洁、大气、逼真的舞台效果,东方文明的底蕴和当代中国的活力将通过绚丽的灯光色彩、中国美学的写意手法和当代艺术形式展现出来,给观众一种身临其境的体验。

上一篇: 缘分!医生就餐时抢救的老人是自己22年前老师
下一篇: 阳台可以做书房吗

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.