郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > C罗接受采访时落泪,主持人:我被感动了

北京时间9月19日接受talksport采访时,皮尔斯·摩根(Pierce Morgan)此前曾为罗纳尔多单独做过采访,他表示,当罗纳尔多在他面前哭泣时,那是他职业生涯中最令人惊讶和感动的时刻之一。

采访中,摩根给罗纳尔多看了一段他父亲的视频。罗纳尔多的父亲于2005年因酗酒而死于肝衰竭。罗纳尔多只有20岁时,他才52岁。在视频中,罗纳尔多的父亲说他为他的儿子感到骄傲。这位葡萄牙超级巨星在看视频时泪流满面,说他很难过,因为他的父亲没有机会看到他现在取得的成就。

当谈到罗纳尔多的温柔时刻时,摩根告诉talksport:“这真的是我经历过的最令人惊讶和感动的事情之一。罗纳尔多是一个非常自控的人。我没想到他会有这样的反应。我以为他以前看过这个视频。这是他父亲在去世前一年接受挪威电视台采访时谈论他的片段。”

“罗纳尔多有1.83亿粉丝。这家伙是全球超级巨星。当我看到他失去冷静,以最原始的方式表达自己的感情时,我的心很震惊。”摩根说。

摩根还表示,在他采访的众多有影响力的人物中,曼联和皇马的前传奇人物是他见过的最杰出的人物之一。摩根说:“对我来说,罗纳尔多是个英雄。面对英雄总是很难,因为有时候他们有点令人失望,他们不是你想要的。”

“我喜欢采访罗纳尔多的原因是采访他会让我觉得很受鼓舞。他非常聪明,非常有趣,非常温柔。他并不像许多人在球场上认为或看到的那样自负。在现实生活中,他很谦虚,很尊重,也很可爱。他是我最希望的那种人。”摩根补充道。

上一篇: 深圳这位母亲诞下双龙双凤四胞胎,全球概率仅0.0001%
下一篇: 大众新宝来卖疯了,比朗逸还火,最低8万多就能买

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.