郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 综合 > 雨伞可以托运吗

由于航空公司的规定,许多物品不能带上飞机,需要办理登机手续。我能检查一下那把伞吗?Pchouse,让我们互相认识一下。

雨伞可以检查。根据航空条例,不属于违禁物品的物品可以检查。长度小于100厘米的折叠伞可以在飞机上携带。长度超过100厘米的雨伞只能检查,不能携带在飞机上。

航空旅行要求乘客携带不超过5公斤的行李,体积不超过20厘米×40厘米×55厘米。折叠伞符合这一要求,所以可以在飞机上携带。

北京十一选五

上一篇: 共和国同龄人④胡正德:30年前音乐课只有一个手风琴,如今啥乐
下一篇: 两岸青年交友联谊在福州三坊七巷举办

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.