郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > GIF-阿兰无人盯防头球破门!天海领先

北京时间10月18日19:35,中国超级联赛第26轮,天津天海主场迎战武汉卓尔。

第17分钟,雷纳尔迪尼奥禁区左侧被传回到米浩伦,米浩伦调整了一步,然后直接从脚下传过去。阿兰在禁区中央头球破门,天海1-0领先。

姚记娱乐网

上一篇: “你不是练瑜伽的吗?劈个叉看看”瑜伽老师就是这样被气死的
下一篇: 7岁女孩假期被送进重症监护室!只因吃了鱼的这个部位…

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.