郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 九旬老妪欲步行回老家,民警查访中巧遇其家人

半岛记者 尹彦鑫

9月24日下午四点左右,黄岛公安分局临港警务工作站接到群众报警,称在林家庄村西头福寿路上看见一位迷路的老太太。民警到现场后了解情况发现,迷路老人交流存在障碍,无法说清家人情况,只是念叨着要回“临沂”。

民警推断老太太步行出来,应住在附近不远,于是驾车带着她查访。途中,民警看到一位中年妇女在路上急匆匆地似乎在寻找什么,停车询问情况时,这名妇女惊喜地告诉民警,车上的老人是她正在寻找的婆婆。

原来,迷路的老太太已经92岁,老家在临沂,住在青岛西海岸新区儿子家里,平时很少出门,当日不知什么原因自己外出,其儿媳发现后四处寻找,正好遇到民警。

上一篇: 王一博祝福肖战生日,7小时288万人点赞
下一篇: 我和我的祖国歌词灵感

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.