郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 国际 > 一美军士兵涉嫌教制炸弹被捕 他还想攻击CNN?

新华社9月24日电美国司法部23日表示,他们逮捕了一名美国士兵。据信,这名士兵涉嫌在互联网上分享制造炸弹的方法,还谈到攻击美国媒体总部和攻击美国总统候选人贝托·奥罗奇(Berto Auroch)。

据报道,美国联邦检察官迈克·亚历山大(Mike Alexander)在一份声明中称,驻扎在堪萨斯州的24岁美军二等兵史密斯涉嫌传播制造炸弹的信息。

美国联邦调查局(fbi)表示,史密斯在社交媒体上聊天时,除了分享炸弹制造方法之外,还谈到了使用汽车炸弹袭击媒体的计划。法庭文件没有提到媒体的名字。然而,据美国有线电视新闻网报道,有两个消息来源称,这名美国士兵所说的媒体是美国有线电视新闻网。

有线电视新闻网总裁杰夫·扎克给员工发邮件说,有线电视新闻网没有迫在眉睫的威胁。

Auroch活动的发言人感谢联邦调查局在此案中的工作。

据美国司法部称,史密斯于2017年6月参军,并于2019年7月开始驻扎在堪萨斯州。如果罪名成立,他将面临最高20年的监禁和25万美元的罚款。

高频彩app下载

上一篇: 换个角度,世界是什么样?
下一篇: 申晨间 | 上海地铁车厢突现“奇葩”一幕:男子自带大椅插空就

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.