郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 财经 > 海通策略荀玉根:银行地产岁末年初多异动

《证券时报》E公司新闻、海通战略分析师荀玉根等9月29日发布研究论文,指出低估值、低配置、低收益、政策和事件催化有望导致银行房地产行业的另一次变革。荀玉根等人的统计数据显示,银行房地产股票联系紧密,价格飙升大多发生在年底和年初:12月底、14月底和18月初。银行房地产大幅上涨的核心驱动因素是估值低、基金头寸低和前期收益低。随着事件的发生,市场估值水平将会提高,在设定阶段后,估值通常会增长。

上一篇: 秋季必备的马丁靴怎么搭?明星们都是这样凹造型的
下一篇: 这9座绝美的古银杏村,藏着中国最美的秋天

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.