郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 时事 > 双牌县退役军人事务局召开第一次党员大会暨党支部成立大会

(记者全继恒)9月18日上午,双牌退伍军人事务局支部委员会成立大会和第一次党员会议在局会议室举行。中共中央直属党委副书记曾伟同志出席了会议。会议由市委书记、局局长姜建华同志主持,全体党员出席了会议。

会议宣读了《关于双牌县退伍军人事务局设立党支部的批复》和大会选举办法。举行了一个仪式来审查入党誓言。党内无记名投票选举后,大会选举主席团党支部书记和支部三名成员。曾书记充分肯定了退伍军人事务局党支部的成立,对该局党建工作提出了新的要求。

姜建华同志说,双牌县退伍军人事务局成立以来,党支部的成立是一件大事。同时,也发挥了局内工作战场的强大作用,为更好地组织党员活动、加强党员培训教育管理、切实开展党建工作提供了有力保障。

新任支部书记陈玉峰代表第一支部委员会发言,划分支部成员的职责,安排党内当前的工作,如“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育、“学会强国”的活动、支部的规范化等。同时,表示下一步,县退伍军人事务局将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实“三个会议一课”、党员民主评议等组织生活制度,积极开展党员积极分子发展和“党员政治生活”等党内工作活动,努力开创县退伍军人事务局党建工作新局面。

上一篇: 汕头:改革再深入 让活力特区更“活”
下一篇: 威马汽车携手格力电器 助力实现中国智造强国梦

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.