郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 娱乐 > 我和我的祖国歌词灵感

[我和我的祖国受到歌词的启发:来自张家界美丽的风景!“我和我的祖国”这首歌在全国范围内演唱。1983年,它的作词人张莉请歌曲作者秦咏诚写一首赞美祖国的歌,他自己写了歌词。秦咏诚不到20分钟就完成了他的创作。从那以后,张莉根据他在张家界出差时看到的祖国美丽的风景填词。手稿喜欢翻!(新华社观点)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 九旬老妪欲步行回老家,民警查访中巧遇其家人
下一篇: 脑瘫跑者4小时49分征服马拉松:“我从不轻言放弃”

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.