郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 国际 > 格陵兰岛冰封下的隐秘世界

气象现场[格陵兰的冰下世界]一艘78岁的帆船在冰冷的海面上航行。巨大的冰拱让它看起来像是被时间冻结了。格陵兰终年寒冷。斯科尔斯比·派恩(Scoresby Pine)位于世界上最大的峡湾系统,全年气温低于0摄氏度。这张照片来自伦敦摄影师乔·快门。通过@ see

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

加拿大28

上一篇: 莱州这个社区成立了特别的“银行”
下一篇: “亲情中华”艺术团唱响里斯本

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.