郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 汽车 > 大众新宝来卖疯了,比朗逸还火,最低8万多就能买

网上汽车市场从一汽-大众官员那里了解到,2019年1月至9月,一汽-大众共售出1485828辆新车,市场份额排名第一。9月份,批发销售量和终端销售量继续领先市场。其中,大众品牌前9个月的总销量达到992,163辆,创下大众品牌历史新高,而当乘用车的总市场销量下降超过7%时,市场份额增加了6.5%。今年前三个季度,奥迪品牌销量总计490,145辆,同比增长1.8%。就产品而言,仅在9月份,宝来就交出了34946份成绩单,比去年同期增长了102.6%。

一汽-大众轿车和suv双产品线在市场上表现良好。9月份,终端销量同比增长5.6%,超过13万辆,比上个月增长18%。在汽车方面,宝来迎来了金九银十汽车购买季的爆发,9月份销量飙升102.6%,至34946辆。前三个季度,累计销量超过21万辆,以朗逸、轩逸和佳乐领先10万-15万级国内汽车市场。新老射手座在前三个季度售出了20多万辆汽车,其中新射手座于3月份上市,仅9月份就售出了25760辆,同比增长38.6%。

值得一提的是,一汽大众凭借葛覃和谭跃两款suv车型取得了良好的市场表现。9月,中型suv谭跃首次突破2万辆大关,同比增长27.1%,前三个季度累计销量接近10万辆。从1月到9月,探索歌曲的总销量超过85000辆,远远超过丰田的c-hr、怡泽等同级别的竞争产品,稳居细分市场的第一阵营。

至于奥迪品牌,今年1-9月累计销量超过49万辆,国内车型仍然是销量的主要来源。今年前九个月,a4l的终端销量超过127,000辆,继续引领中型豪华车市场。今年上半年,a6l的销量已经更新,自6月份以来连续3个月增长,9月份达到13708台,比上个月增长18.4%。在suv方面,奥迪q5l在前三个季度的豪华suv细分市场中名列前两位,与第一辆梅赛德斯-奔驰glc的差距已经缩小到不足1万辆。

捷达品牌赢得了第一场战役,今年9月销量为11080辆,目标完成率为130%。其中,拥有德国血统和大众品质的捷达vs5贡献了该品牌的大部分销量,自9月5日上市以来的第一个月就超过了8000辆。在不到半个月的时间里,将近3000辆va3汽车于9月16日开始销售。

上一篇: C罗接受采访时落泪,主持人:我被感动了
下一篇: 非法销售16万元卷烟 厦门湖里一小店老板获刑两年

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.