郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 娱乐 > 林心如瘦了,参加活动小细腰抢镜,网友:头大是硬伤

近日,演员林心如参加了一场公益活动,活动现场的一名网友拍下了现场照片。那天,林心如穿着一件白色外套,看起来像一套西装和裙子。它简单的风格和优雅的色彩衬托出优雅和温柔的气质。

从照片上看,林心如很瘦,很苗条,突然变得非常明显。最引人注目的是她的小蛮腰,看起来很苗条,她的腿也变瘦了。她是一个43岁的辣妈。

几天前,当林心如出现在机场时,人们已经可以看到她很瘦了。她穿着粉色毛衣,看起来很年轻。她身材很好,非常有运动天赋。

这一次,当我看到林心如最近的照片时,许多网民承认她减肥了。与此同时,每个人都发现了一件事。有人说林心如的大头是一个严重的伤。

林心如的头部形状非常圆,他的头围也相对较大。减肥后,他的头看起来更大了。然而,大头并不难,却增添了成熟的气质,而且看起来相当可爱。

在娱乐圈,许多女明星都有大头。例如,杨紫看自己的个人照片时并不觉得自己很大,但当她和其他女明星一起被框起来时,她觉得自己的头真的很大!

然而,当杨紫遇到赵薇时,她的头看起来并没有那么大,因为赵薇的头也很大。

突然有一个问题,我不知道在林心如谁的脑袋比杨紫和赵薇还大?让我猜猜!

上一篇: 表彰见义勇为 9位龙岩市民上榜
下一篇: 高唐:刘奎忠到赵寨子镇调研帮包重点工业企业

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.