郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 娱乐 > 王一博祝福肖战生日,7小时288万人点赞

10月5日是小站的生日。同一天0: 16,王一波在微博上贴出了一篇小站生日的帖子。“詹哥哥生日快乐!!!哈哈哈哈哈哈~,随附的照片是两人在拍摄《陈清玲》时仰天大笑的幕后照片。非常有趣。

仅在7个小时内,这个微博就吸引了288万人,并迅速成为热门搜索列表的榜首。这表明这两个人目前非常受欢迎,值得成为今年夏天到目前为止大陆最受欢迎的偶像明星。

说到王一波的生日是在8月5日,当时王一波和小站还在拍摄《陈清玲》,王一波在片场庆祝他的生日。

同样,小站也没有在凌晨1点多向王一波表达他最美好的祝愿。他给王一波的地址和以前一样。他叫王一波老王。他非常重视王一波骑摩托车的照片。王一波对摩托车的热爱是众所周知的。小站和王一波一眼就看出了他们对彼此的关心。

截至10月5日7: 16,王一波为小湛清生日写的微博仅在7小时内就吸引了288万多人,37.5万人转发,27.9万人评论。他们目前的受欢迎程度是显而易见的。

我希望两人能谦虚低调,继续努力,为观众提供更多好作品。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

大发体育

上一篇: 秋季登山,小心膝盖损伤
下一篇: 九旬老妪欲步行回老家,民警查访中巧遇其家人

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.