郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 汽车 > 英王室墨绿主题着装比赛梅根输了,凯特像一国王妃,梅根更像网红

威廉和凯特于14日开始了他们为期五天的巴基斯坦官方之旅。

访问的第二天,英国高级专员办事处在伊斯兰堡国家纪念碑为剑桥公爵夫妇举行了招待会。凯特换上一件珠宝礼服,穿上了新的高度。

你会发现凯特在这次访问中广泛使用绿色,因为它代表巴基斯坦的绿色旗帜。

与梅根和哈利的南非休闲之旅相比,凯特和威廉的访问被称为“迄今为止最复杂的访问”,因为这是查尔斯王子和克塞亚·戈里亚乔瓦·卡米拉公主2006年访问巴基斯坦后,英国王室成员第一次访问巴基斯坦,巴基斯坦迫切需要通过他们的访问为恢复其国家形象带来帮助。

在此之前,伊丽莎白女王曾于1961年和1997年到访,而戴安娜王妃则于1991年以个人身份到访。凯特的裙子向戴安娜致敬。

凯特参加晚宴时,她乘坐当地的电动人力车——三轮摩托车——进入体育场。然而,一件高贵的珍珠晚礼服向人们鞠躬以显示公主的一面。

凯特穿着詹妮·帕克汉的闪亮深绿色长袍和巴基斯坦奥尼塔的耳环,而威廉则穿着巴基斯坦设计师瑙谢米安的传统绿色谢瓦尼。

晚上,他们会见了当地创意艺术和商界的名人,并与他们交谈。

晚宴上,凯特穿着詹妮.帕克汉姆镶珠长袖晚礼服、奥尼塔的耳环和吉米.周的高跟鞋。

同样,梅根也穿着深绿色的衣服出席了在皇家兰卡斯特酒店举行的一年一度的韦尔奇奖。

你可能对这种表情很熟悉,因为梅根发誓要走环保路线来赢得公众的赞赏,现在又穿旧衣服了。不管是帕罗什的深绿色连衣裙,森塔勒的驼色大衣,马诺洛·伯拉尼克的裸色高跟鞋,梅根似乎都在说我没有买新衣服。

森塔勒的骆驼外套在2017年的圣诞典礼上被穿着。

帕罗什的深绿色礼服是官方订婚礼服。

然而,她手里的红色网兜仍然受到各方的关注。梅根一直喜欢少数品牌,这次她带来了新品牌。方形盒子形状的手提包上是丝巾的提绳。今年,所有大牌手袋都很受丝巾提绳的欢迎。

梅根的外套没有上次那么齐腰了。这次它搭在她的肩上。时尚博客作者穿它的方式看起来很明显。

两者的定位非常明显。你更喜欢穿谁?

如果你喜欢的话,别忘了注意我(微信公众号“何谦·钱逊”身份证:百万财,微博:百万财),一个目前住在纽约的南方报纸媒体人,35个单身老女孩在纽约游荡,用自己的钱买自己的故事。与你分享纽约单身女性的化妆、抗衰老和穿着技巧、生活方式。

上一篇: 这9座绝美的古银杏村,藏着中国最美的秋天
下一篇: 国资委:矿业、电力等行业资产负债率较年初下降超1个百分点

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.