郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 军事 > 携手,为了和平使命

当地时间9月20日中午,东姑子草原在美丽的蓝天下非常安静。突然,空中战斗机呼啸而来,地面的铁流滚滚而来。以中国和俄罗斯为主要力量联合打击国际“恐怖势力”的多国军事演习在俄罗斯奥伦堡东古兹射击场拉开帷幕。“中央-2019”演习进入实际操作阶段。

根据演习的作战计划,中国参赛部队主要负责机动防御、诱敌深入、联合歼灭“敌人”等任务。

13时,空中火力和地面远程火力向“敌人”发起猛烈攻击,密集火力倾泻而下。“敌人”的阵地很快变成了一片火海。

在猛烈的火力攻击后,我们隐藏在草原上的坦克部队跳出半地下掩体,向“敌人”阵地猛冲过去...随着火力打击、联合反击和运动战演习的推进,我们的boom -6k、j -11、zhi -10等空军以及96a坦克、04a战车和新型自行榴弹炮等其他海军装备纷纷登场,表现出非凡的性能。

五十三分钟后,追逐和消灭“残余敌人”的战斗结束了,演习结束了,烟雾消散在空旷的草原上。

我军参加俄罗斯“华中-2019”演习,是中俄两国元首将双边关系提升为“新时期中俄全面战略协作伙伴关系”的具体实践,体现了双方军队在联合战役中的深入合作。中国联合指挥司司长、西部战区副司令刘小午表示,演习具有高强度、快节奏、高火力密度、实战味道强的特点。它全面考验了多国部队的合作指挥和联合作战能力,丰富了我国部队应对各种安全威胁的作战经验。

图1:我们军队自己的榴弹炮击中目标。

图2:中俄军队开展陆海空合作行动。

图3:我们的武装直升机进行低空火力打击。

照片4:我们的战斗机进行空袭。

图5:我们的轰炸机轰炸了地面目标。

图⑥:我军战士正在进行追击战和歼灭战。

上一篇: 不对更年期好点,小心心脑疾病打垮你
下一篇: 转发!让世界知道香港是中国的香港

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.