郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 官方:盲人球迷的母亲当选最佳球迷

北京时间9月24日凌晨,国际足联年度足球先生宣布盲人足球迷尼古拉斯的母亲西尔维亚·格雷科(Silvia greco)当选最佳足球迷。

尼古拉斯是巴西帕尔梅拉斯队的球迷,但由于失明,他看不到自己最喜欢的球队和球员在球场上奔跑,所以他的母亲西尔维亚·格雷科(Silvia greco)成了他的眼睛,告诉他球场上发生了什么。

上一篇: 58只股遭北向资金减仓超10%
下一篇: 中国发布|南非共产党代表团到这个学校访问交流 他们都谈了什么

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.