郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 汽车 > 备战进博会 绿地全球商品贸易港将迎来10国进口馆入驻

我们的记者史璐

随着第二届中国国际进口博览会开幕倒计时开始,绿化带集团与中墨商会签署了战略合作协议。绿化带将扩大墨西哥农产品的进口,购买1亿美元的墨西哥农产品、水果、海鲜、龙舌兰酒等。在接下来的一年里。

此外,双方将在世博会上全年展示交易平台绿地全球商品贸易港,共同升级建设“墨西哥进口馆”。同时,格陵兰将利用贸易港口作为主要平台,全面扩大对墨西哥商品的购买。目前,包括鳄梨、食用油、奶酪等受欢迎的国内消费者在内的墨西哥特色商品已经在格陵兰岛65 g超级超市上架。

自今年年初以来,格林菲尔德全球商品贸易港一直与各政府机构和海外商业协会合作。它吸引了来自45个国家和地区的120名商人,包括阿根廷、哥伦比亚、哥斯达黎加、白俄罗斯和阿塞拜疆等近10个国家馆,以及中泰商会、东盟经济技术促进会、波兰贸易促进局、法国华侨商会和加拿大大西洋商会等近30个商业协会馆。

在第二届世博会开幕前,该贸易港还将开放来自法国、斯洛文尼亚、格鲁吉亚、马来西亚、尼泊尔、南非、喀麦隆和津巴布韦等近10个国家的进口画廊。

今年7月,格林菲尔德与白俄罗斯签署战略合作协议,实现在贸易港建立“白俄罗斯进口馆”,并在未来3年购买价值5亿美元的白俄罗斯农产品。目前,第一批单一商品已经抵达成都,并通过中欧列车完成配送。年内进口量将很快超过5亿元人民币,实现“开放展馆”到“扩大采购”的目标。

这次,格林菲尔德和中墨商会共同创建了墨西哥进口馆的“升级版”,该馆位于贸易港二楼的国家馆内。此外,随着世博会的临近,墨西哥亚太联合商会还将在贸易港建造一个“墨西哥馆”(Mexico House)展厅,展出400多件墨西哥珠宝和家居用品。

绿地集团董事长兼总裁张玉良表示,要充分利用进入世博会的机会,积极服务国家战略,通过设立国家馆促进经贸合作和文化交流,将贸易港建设成为立足长三角、服务全国、辐射亚太地区的进口商品集散地。

(编辑上官梦露)

上一篇: 中医学子深情告白祖国
下一篇: 长江经济带11省(市)、环渤海13城市完成污水处理厂排污许可

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.