郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 国际 > 美军仓皇撤离连夜跑路,大量生活物资留在原地,现场只有狗留守

现在,许多军队已经聚集在叙利亚北部,军事冲突不可避免。面对埃尔多安的侵略性,库尔德武装做出了明智的举动,以“领土”换取和平,并与叙利亚政府军合作共同对付入侵的敌人。

相反,美国军队正在紧急情况下撤离。虽然它不愿意这样做,但它只能仓促退出。与此同时,也发生了一些不愉快的事件。叙利亚政府军高歌猛进,占领了北部许多地区,并在一些重要城镇重新种植了叙利亚国旗。当地人更受欢迎。

首先,埃尔多安在这场斗争中没有达到预期的战斗效果。尽管部队继续向南推进,但各方的抵抗却在增加。包括美国和欧洲在内的许多国家都表示反对,并发布了一系列经济和军事制裁,但土耳其政府仍然非常强硬,表示希望欧洲可以在支持土耳其和支持恐怖分子之间做出选择。然而,一个既定事实是,局势越来越不利于土耳其军队,而交战方库尔德武装部队得到了越来越多的支持。

这场可以避免的战争发生在叙利亚。作为该国的现任代表,巴沙尔政权自然不会袖手旁观,多次发出严厉谴责。与此同时,它与库尔德武装部队开展战略合作,将大量部队运送到前线。刚刚完成西北地区作战任务的老虎师(Tiger Division),以及其他一些精英部队已经开始接管北部地区的战略阵地。

猛虎组织是叙利亚政府军手中的王牌,在几年的内战中发挥了关键作用。由此,我们也可以看出叙利亚政府军对北部地区的重视。为了尽快占领更多的城市和军事基地,叙利亚政府军正在尽其所能,利用除大量军用车辆外的所有资源,包括皮卡车、大型货车、公共汽车和长途汽车,将士兵和各种军用物资运送到前线。

根据以前的协议,库尔德武装部队已经提前将大量控制区移交给叙利亚政府军接管。当地人充满了喜悦,多年后终于恢复了他们的生活。他们对政府军的到来表示了极大的支持。

该地区的大量美军已经开始紧急撤离。一些驻扎在军事基地的美军甚至还没来得及吃完饭就“清理干净,连夜逃跑”。大量帐篷和日常必需品被留下,只有武器、弹药和车辆被带走,只有狗留在原地。一个有趣的现象发生在北部地区。大量美国军事车队向南撤退,以赶上前进的叙利亚政府军。美军撤离后的势力范围也将由叙利亚政府军接管。

尽管他们不情愿,前方的火势凶猛,只有撤退才能挽救他们的生命。此外,美国和叙利亚之间长达半天的军事对抗终于和平解决。这表明美国军方不希望叙利亚政府军的到来。

此时,在北部地区,土耳其和叙利亚将发生军事对抗。如果土耳其军队想继续南下,可能会受到极大阻碍。但与此同时,俄罗斯仍在充当两国之间的调解人,希望避免两国之间爆发战争,因为这对叙利亚的和平统一绝对不是一件好事。然而,国家领土不可侵犯,叙利亚政府军不会做出任何让步。无奈之下,俄罗斯宪兵部队已经开始在土耳其和叙利亚之间的“接触线”巡逻,以避免双方军队之间的冲突。当各方战斗时,大量恐怖分子逃离了监狱,造成了极其恶劣的影响。

五支主要部队已经集结在叙利亚北部,包括叙利亚政府军、库尔德武装部队、土耳其部队、俄罗斯军队和少量留守的美国部队。一旦双方真的见面,后果将不堪设想,现在只能请求俄罗斯进行调解。

香港彩购买

上一篇: 香山革命纪念地对公众开放
下一篇: 孩子太“磨蹭”,别用你的“焦虑”催促他,有些东西急不来

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.