郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > “新中国成立70周年”主题花坛亮相乌鲁木齐

9月24日,新疆乌鲁木齐人民公园的居民在主题花坛“新中国成立70周年”前拍照。“十一”国庆即将来临,新疆乌鲁木齐市街道和公园里的“新中国成立70周年”主题花坛陆续出现。国庆节的气氛非常热烈。

市民们骑着马走过主题为“新中国成立70周年”的花坛。

步行的市民走过主题为“新中国成立70周年”的花坛。(中国新闻社刘欣照片)

上一篇: 全家齐上阵 谱写家国情:分离训练半年多,10月1日他们交上完
下一篇: 9天大婴儿被困火场 浓烟中他把面罩让给了孩子……

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.