郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 国际 > 民调显示近七成韩国人支持网络留言实名制

韩国民意调查机构real meter 16日公布的一项民意调查显示,近70%的韩国人赞成为在线信息实施实名制。

歌手兼演员雪莉的去世重新引发了不良贴纸的问题,realmeter于15日对全国502名成年人进行了调查。结果显示,69.5%的受访者同意网上发布实名制。其中,33.1%和36.4%分别回答“非常赞成”和“赞成”,24%回答“反对”。6.5%的受访者不知道或没有回答。

Realmeter表示,在几乎所有地区、年龄和价值观中,支持网上发布实名制的舆论占了上风。

上一篇: “中国队就是标杆!”中国女排3:0横扫俄罗斯豪取三连胜,俄罗
下一篇: 女子世界杯央视正赛直播安排,10月18日预告,刘诗雯朱雨玲训

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.