郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 教育 > 龙潭公园举办“举国欢腾迎国庆,民族团结一家亲”文化活动

在十月的金秋,一切都是丰收的。在中国共产党的领导下,中国人民进入了中国特色社会主义的新时代,开始了新的征程。在70年里,我们生活中的几天都在弹他的手指。在过去的70年里,中国经历了巨大的变化。2019年,新中国将庆祝其70岁生日。

为了深入贯彻党的十九大提出的“建设优秀传统文化传承体系,弘扬优秀中国传统文化”的重大战略任务,推进文化自信的文化强国建设,营造温馨浓厚的国庆氛围,充分展示广西十二个民族丰富多彩的民俗风情,龙潭公园于10月2日上午举行了“举国欢腾迎接国庆,民族团结一家”的大型民族文化活动。

本次活动由柳州龙潭公园管理处主办。整个活动以“爱国主义教育和民族团结”为主题。它以群众歌舞为主要形式,辅以合唱、独唱、民间音乐表演等艺术形式,展示柳州各族人民的幸福生活,歌颂伟大祖国的繁荣昌盛。

在“我爱我的祖国”的互动环节中,龙潭社区的居民和退休党员、柳树路小学的学生家属、热情的市民和游客参加了绣红旗、写爱国短信等活动,向祖国母亲献上生日祝福。

丰富多彩的活动吸引了大量市民和游客前来观看。

上一篇: 英国男怀疑好友勾引女友,举菜刀欲让其“断子绝孙”,被判近6年
下一篇: 迎战“魔鬼周”!特战尖兵用战斗宣言,点燃练兵备战豪情

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.