郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 文化 > 中国开封第八届国际菊花展开幕式暨国际旗袍华服大赛启动仪式举行

资料来源:开封网

全媒体记者叶森报道说,成千上万朵菊花正在盛开。10月15日上午,第八届中国开封国际菊花展开幕式和国际旗袍大赛开幕式在清明上河园举行。高建军市长出席了开幕式,并宣布活动开始。市委常委、宣传部部长王在飞出席开幕式并致辞。副市长刘震和CPPCC副主席赵洁出席了开幕式。

王在飞在讲话中说,开封,八代古都,有着悠久的历史和深厚的文化。它是中国著名的历史文化名城和菊花城。近年来,开封依托中国开封菊花文化节的民族文化盛会,积极培育菊花品种,发展壮大菊花产业,打造菊花品牌项目,吸引越来越多的国内外游客前来观光。作为菊花文化节的亮点之一,中国开封国际菊花展已经成功举办了七届。此次国际菊花展聚焦菊花品种的发展演变,不断探索栽培技术的推广创新,通过时尚现代的菊花造型和景观小品,为菊花文化注入新的意境和气息。我相信今年的展览一定会给广大游客带来前所未有的菊花欣赏体验。我真诚地希望每个人都能多走走,多看一看,欣赏一下这座城市里欣欣向荣的菊花,感受一下古都的文化魅力。

在热烈的气氛中,与会领导人一起触摸水晶球,在中国开封举办第八届国际菊花展和国际旗袍大赛。

据悉,此次国际菊花展已经展出了来自中国、荷兰、意大利、法国、德国、以色列、日本、韩国、越南、马来西亚、澳大利亚、丹麦、美国、厄瓜多尔、哥伦比亚等15个国家的约800个菊花品种,品种数量空前。展览突出了繁荣的时代、风景、繁荣和鲜花。它在多彩、温暖和盛大的气氛中庆祝中华人民共和国成立70周年。它不仅展现了菊花的生动之美,也表达了拳击的爱国主义。

以上所有照片都是由全媒体记者袁阳拍摄的。

幸运农场下载

上一篇: 15岁男孩看谁都怕,原是患上惊恐障碍
下一篇: 小小“百姓说事点”,化解矛盾作用大——吉林省司法厅创新推进基

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.