郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 财经 > 商务部:中美双方工作层正就协议具体文本磋商

新京报(记者潘宜春,陈鹏)10月17日,商务部举行例行新闻发布会,会上商务部发言人高峰表示,中国企业仍在根据国内市场需求继续增加从美国购买农产品。高峰同时表示:“经过高层磋商,双方一直通过各种方式保持密切沟通,工作层面正在讨论协议的具体文本。”

上一篇: 9天大婴儿被困火场 浓烟中他把面罩让给了孩子……
下一篇: 首届世界5G大会将于11月20日在京召开,多个细分领域有望高

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.