郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 科技 > 太平洋的垃圾将能成功清理和回收

据chuangyun.com称,一家荷兰初创公司“海洋清洁”致力于清理海洋垃圾和从海洋中回收塑料。早在今年1月,该组织在海洋清理方面的效力就不令人满意。然而,经过许多努力,海洋清理组织声称其最新的海洋清理系统001/b原型已经成功地从海洋中收集了碎片。

这家初创公司在媒体上宣称,其系统001/b是一个独立的系统,利用海洋的自然力被动捕获浓缩塑料,从而确认了清洁概念的最重要原则。它的创始人兼首席执行官伯颜·斯莱特在2012年10月的tedx会议上介绍了它。"

该系统不断得到改进

系统001/b是海洋清理组织第二次尝试从大太平洋垃圾场收集垃圾。该系统不仅能捕捉漂浮在海洋中的大型塑料,还能捕捉渔网。最不可思议的是,它可以回收海洋中小到1毫米的微小塑料,这是连公司的工程师都想不到的。

系统001/b试图对海洋清理系统进行两个主要的修改。起初,降落伞锚被用来减慢系统速度。据荷兰公司称,它解决了一个阻止快速移动的塑料碎片漂浮到系统中的问题。其次,一旦实施降落伞锚定,“观察到明显的塑性覆盖层”该公司表示,增加了一条新的软木生产线,这意味着“现在观察到的覆盖范围最小,因此允许该系统捕获和浓缩塑料。”

接下来会发生什么?

正如海洋清理公司所说,“还有很多工作要做”,该公司现在将利用从系统001/b的原型中获得的经验开始设计其最新的系统,称为系统002。这将是“一个能够长时间收集塑料的综合清洁系统”。经过进一步的测试和修改,该公司希望建立一个可以将塑料带回海岸进行回收利用的系统。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 陈敏主持召开梅州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第
下一篇: 比突发新闻更突发?美国女主播播报新闻时,“熊孩子”突然闪现

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.