郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 汽车 > 开了3年的自动挡,车上的S、M、L挡都不会用?老司机告诉你

大多数小伙伴学会驾驶手动车,当真的有必要买车时,许多消费者会选择自动车,它不仅是一辆没有离合器踏板的自动车,在驾驶汽车的过程中不需要频繁换档,而且自动车的驾驶确实非常简单易用。然而,许多人已经驾驶自动汽车三年了,甚至连汽车上的S、M和L档都没用。老司机:好好学习,以后再用。

上一篇: 患者不动医生动,广东省中医院肺癌诊疗一体化中心启动
下一篇: 罗德里:利物浦是近几年最佳球队之一 他们像猛兽一样扑向你

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.