郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 财经 > QuestMobile:中国移动互联网月活跃用户规模超11.

[钛媒体眨眼]钛媒体10月16日报道,questmobile的《2019年移动互联网全景生态报告》显示,cmnet活跃用户数量每月超过11.3亿,同比增长率下降到3%以下,行业内流量的获取和竞争日益激烈。支付宝、微信和百度等巨头正面临越来越大的压力。为了提高流量分配效率,深入挖掘用户价值,巨头们纷纷推出小程序,平台竞争激烈。从典型小程序平台的分布来看,移动购物和移动视频小程序的总体平台布局;小游戏仍然是微信小程序的主要焦点。汽车服务业在支付宝和百度小程序方面取得了巨大进步。淘宝、多多等小程序在手机上的用户数量已经达到1亿。

资料来源:钛媒体

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

重庆快乐十分

上一篇: 用歌声赞美新时代!淄博淄川万余人颂唱《我和我的祖国》
下一篇: 吃蓝莓的好处,你意想不到的水果王之一

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.