郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 陈赫投身“人人都是志愿者”公益行动 陪伴自闭症患者自力更生

最近,由中国儿童文化艺术基金会发起的“人人都是志愿者”公益活动正在进行中。该项目的主要目的是“尊重生活的多样性,与自闭症儿童一起成长”。它呼吁每个人尊重自闭症儿童的内心世界,帮助他们共同建立一条终身就业的道路。陈鹤被邀请作为明星志愿者参与进来,帮助孩子们凭借自己的艺术天赋自力更生。

自闭症儿童经常发现很难融入同一个年龄组,而且与周围的人交流也有很大的障碍,这很容易使他们与社会脱节。然而,陈鹤参与“人人都是志愿者”活动是从长远的角度来帮助孩子利用他们的艺术才能改善家庭和融入社会。在宣传画中,陈鹤穿着一件源自本土艺术家周浩然的画作《超级沙漠》的爱心t恤,作为一种捐赠形式,向创作者表示尊重和关怀,让这样优秀的作品呈现在大家面前。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 视频|这场青岛地铁车站里的红歌赛 唱出了深深的爱国情
下一篇: 前方高能预警!这个展览,你一定不能错过

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.