郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 直击“网红”服务区食品安全!一监到底将走进大槐服务区

9月20日10: 00,恩平市市场监督管理局和恩平市文化、广播、电影、旅游和体育局将进入大华服务区和大华农贸市场进行食品安全检查。同一天,现场直播的食品安全检查将首次进入高速服务区,随机选择餐馆和超市进行检查。南方将现场直播整个检查。

沈海高速公路恩平大辉服务区是全省第一个开放式主题服务区。升级后,它于今年2月正式开放。它在设计中融入了武夷华侨家乡文化的独特元素,融合了当地文化、现代时尚和新的娱乐体验,构建了多元化的商业购物中心。

作为江门的“网红”服务区,大华服务区吸引了星巴克、麦当劳、季枫港式茶餐厅、杭州风味等众多知名餐饮企业。国庆节临近时,第一监管人员将进入服务区检查食品安全状况,确保过往乘客的食品安全。

同时,网民可以对此帖子发表评论或拨打0750-3500092报告和提供商业信息。所有报告都是匿名的。

接下来,江门市市场监督管理局将在三个区、四个市进行一系列随机突击检查。

目前,江门市正在努力打造广东省食品安全示范城市。你需要全社会积极参与监督。让我们一起保卫它!

[写作]张永玉

[影像来源]江门日报恩平广播电视台

[作家]张永玉

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

上一篇: 打开广电事业新天地
下一篇: 公开曝光!淄博33个环保问题整改不力 桓台多达9个

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.