郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 羽毛球——中国公开赛:日本选手奥原希望首轮遭淘汰

新华社图片,常州(江苏),2019年9月17日(体育)(6)羽毛球-中国公开赛:日本的澳网希望在首轮被淘汰。西班牙的马林在9月17日的比赛中庆祝。当天,在江苏常州举行的2019年中国羽毛球公开赛女子单打首轮比赛中,日本选手奥远希望以2比0输给西班牙选手马林,并错过下一轮比赛。新华社记者李波

新华社图片,常州(江苏),2019年9月17日(体育)(7)羽毛球-中国公开赛:日本的澳网希望在首轮被淘汰。9月17日,日本的奥元希望在比赛中把球还回来。当天,在江苏常州举行的2019年中国羽毛球公开赛女子单打首轮比赛中,日本选手奥远希望以2比0输给西班牙选手马林,并错过下一轮比赛。新华社记者李波

上一篇: 被疑信披不及时 金字火腿“三连板”后收关注函
下一篇: 农行北京分行开展金融知识进校园活动

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.