郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 国际 > 英国男怀疑好友勾引女友,举菜刀欲让其“断子绝孙”,被判近6年

据英国《每日邮报》9月14日报道,20岁的迪伦·巴恩斯(dylan barnes)在醒来时认为自己的朋友和女友接触不当,愤怒地拿起菜刀,威胁要割下朋友的裸体,被关进监狱,面临5年10个月的监禁。

据报道,20岁的迪伦·巴恩斯(Dylan Barnes)与女友切西·维尼康贝(Chersi Vinnicombe)和朋友马克斯·怀斯曼(max wiseman)一起喝酒。之后,他们三个回到了他们在埃克斯茅斯的公寓,睡在床上。

事发前,巴恩斯已经睡了一会儿。当他醒来时,看到他的朋友和他的女朋友躺在床上,他非常生气,指责怀斯曼先生试图勾引他的女朋友维尼康。巴恩斯从厨房拿出一把菜刀,立即砍伤了怀斯曼的腹股沟。

巴恩斯用菜刀喊道,“我希望你没有孩子,也没有孙子!因为你碰了我女朋友!”

他的女朋友维尼康试图阻止巴恩斯,但他打了她的脸,昏了过去。怀斯曼先生被巴恩斯殴打后逃跑了。他把眉毛上的抓痕、擦伤和伤口带到了医院。

据了解,这不是巴恩斯第一次醉酒暴力。巴恩斯仍在等待早先醉酒袭击的审判。

2018年6月16日上午,在埃克塞特莫里森的商店外,一名店员在早上5: 45走到超市,遇到巴恩斯和他的一个朋友,他刚刚喝了一整夜酒。

巴恩斯的朋友把店员误认为敌人,一拳就把他打倒了。巴恩斯加入进来,踢了店员的头。店员的脸被巴恩斯和他的朋友们反复不公正地踢了一脚,她的眼眶也断了。15个月后,她仍然没有完全康复。

在这起用菜刀殴打朋友的案件中,法官蒂莫西·肯内克(timothy kenefick)判处巴恩斯总共5年10个月监禁,并强制执行保护令,禁止他与女友vinikom进一步接触。

上一篇: 《偶然发现的一天》看到第八集,分不出谁是男主
下一篇: 龙潭公园举办“举国欢腾迎国庆,民族团结一家亲”文化活动

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.