郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 抖音海外版成立新的办事处,从各大科技公司挖掘人才

几位知情人士表示,高音的海外版本tiktok已经在硅谷开设了一个办公室,此前该办公室曾被脸书信息应用whatsapp使用。

根据专业社交网站领英(LinkedIn)上的信息,tiktok和字节跳动在硅谷开设新办公室的同时,还宣布了旧金山湾区的几项招聘公告,开始招聘脸书员工,工资比脸书高20%。

两名目前在tiktok工作的前facebook员工告诉NBC财经频道,他们离开facebook前往tiktok是因为他们想在一家受欢迎的社交媒体公司工作,因为该公司正处于快速增长阶段。

尽管facebook为员工提供了无与伦比的福利,如全天免费用餐,但tiktok的工资与facebook相比极具竞争力。

另一位知情人士表示,tiktok打算雇用竞争对手的员工,因为这些竞争对手有能力解决许多技术问题。

另一位知情人士称,在从脸书上挖人的同时,tiktok也在从snap、hulu、苹果、谷歌youtube、亚马逊和其他美国科技公司挖人。这些人在讨论机密商业问题时都要求匿名。

Tiktok还计划升级其在加州卡尔沃的总部。

事实上,自2018年以来,tiktok已经招聘了20多名脸书员工。

尽管脸谱网没有像推特和snap那样在财务文件中把tiktok列为竞争对手,但它已经采取措施防范tiktok。虽然双方仍有很大差距,但脸谱网去年发布了一款名为套索(lasso)的短视频应用程序,该程序与tiktok功能相似,允许用户录制视频,并将嘴型与音乐同步。根据移动应用数据分析平台sensor tower的数据,自今年年初以来,全球已有5.46亿用户从苹果应用商店和谷歌播放器下载了tiktok,而套索在全球仅下载了42万次。

蒂托克是字节跳动公司的子公司。它允许用户制作和分享具有特殊效果的近视电影。它在东南亚的年轻用户中很受欢迎,是聊天的海外版本。它还在美国吸引了大量年轻的美国用户,其美国用户甚至包括阿丽亚娜·格兰德(arianna Grande)和凯蒂·佩里(katy perry)等明星。字节跳动表示,其所有产品每天都有7亿活跃用户。

上一篇: 不忘初心、牢记使命丨舟山市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项
下一篇: 合肥闹市!车辆疯狂逆向行驶!下一秒……

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.