郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 小桑德斯:内皮尔有自己打球的方式 喜欢他的勇气

直播10月14日——在今天结束的季前赛中,森林狼击败了海法,马卡比。赛后,森林狼队教练小桑德斯(Sanders Jr .)在采访中谈到了相关话题。

关于纳皮尔的表现,桑德斯说:“他有自己的打球方式。我喜欢他从大学进入联盟,因为他有你可以信任他的勇气。昨晚,他给我发了一条长短信,主要是关于我们能做些什么。这就是我喜欢的。”

在这场比赛中,纳皮尔打了16分钟,7投4中,得到11分,4个篮板和3次助攻。

(阿累南)

上一篇: 衡水市调度推进秋冬季劣质散煤管控工作
下一篇: 我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.