郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 综合 > 兵力兵器战损 连长“阵亡” 演练如何顺利完成?

最近,第77集团军的一个合成旅组织了合成战斗群的实弹演习,以检验战时政治工作的有效性。在祁连山下,持续了20多个小时的这次跨日演习给官兵带来了多大的痛苦,他们是如何克服的?点击视频,让我们找到他们获胜的“秘密武器”。

上一篇: 广西一男子假扮警察到看守所“捞人”,结果尴尬了
下一篇: 河南法院:三年以上未结破产案件由“一把手”“包案”

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.