郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 希丁克近日将返回北京,与足协就未来安排对话

昨天下午,中国足协正式宣布希丁克辞去国家奥林匹克运动会教练的职务,郝伟将成为国家奥林匹克运动会的执行教练。今天,根据足球报道,希丁克将于近日返回北京,安排与足协就未来进行对话。

此前,天津媒体《体育新视野》曾报道,如果足协和希丁克在解约方面没有取得良好进展,他也有可能继续担任球队的“顾问”。

据相关报道,希丁克最初的教练团队包括外国助理教练和中国队,其中孙继海扮演重要角色,国家行政部赵俊哲(Zhao Junzhe)是团队负责人。但是上周,孙继海自愿辞职,离开了奥运会。赵俊哲没有被列入足协新公布的“领导小组”。足协原本希望赵俊哲留在队里,担当相应的角色,但最终他选择了离开。

前任奥林匹克教练被彻底清洗。足协没有宣布希丁克被解雇,但他实际上已经离开了教练岗位。至于他下一步将被分配什么角色,他是接受还是直接取消还不确定。希丁克最近将返回北京,就此事与足协进行会谈。

资料来源:老虎攻击运动

上一篇: 封路10天!鹤大高速这段要绕行了
下一篇: 飞越天安门的巨幅红旗,原来还有这些航天科技

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.