郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 财经 > 超过210个国家和地区 参加第126届广交会

在14日举行的第126届广交会新闻发布会上,广交会发言人徐冰表示,来自210多个国家和地区的买家将出席会议,讨论购买事宜。

广交会是中国对外贸易的晴雨表。第126届广交会将于15日开幕,总展览面积118.5万平方米,展位60676个,国内外参展商25642家。

据报道,此次广交会进一步优化了展会的结构和质量,有2297家国内品牌企业参展,比上一届展会有所提高。产品更新率超过30%。本届广交会国内参展企业中,民营企业21393家,占85.57%,比上一届广交会增长1.26个百分点,保持了广交会最大参展商的地位,为广交会的发展注入了活力。

本次广交会突出了“一带一路”沿线国家和地区代表的目标市场,并进行准确的全球营销推广。徐冰表示,广交会将创新招商模式,优化国际市场布局,坚持“创新、专业、精准、精准”的招商理念,突出重点展区和目标市场,努力让买家更容易出席会议,交易更安全,回报更丰厚。

上一篇: 2019年1-8月四川省原盐产量为355.79万吨 同比增长
下一篇: 南夏走在脱贫振兴路上

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.