郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 科技 > 《爱情保卫战》之李国庆特辑

生产/三一金融

作家/著名编剧尼古拉斯

画外音:请欢迎主持人!

主持人:谢谢。感谢电视机前的观众和朋友。欢迎来到大规模的“后婚姻时代”情感综艺节目“爱情之战”。让我们先看看今天邀请的老师是谁。

他们是著名情感作家齐鲁的老师,著名情感专家寇乃馨的老师,著名节目主持人和情感老师涂磊图的老师!欢迎来到屠老师!

接下来,让我们看看这对夫妇遇到了什么困难。掌声,请欢迎这对夫妇!

主持人:男嘉宾,李国庆,55岁,公司创始人。54岁的女客人鱼雨是公司董事长。欢迎光临。

(男女嘉宾走出舞台两侧的旋转门,站在圆形舞台的两端,面面相觑。)

主持人:欢迎来到两位。他们已经结婚20多年了。今天谁会来,为什么?李国庆:我来了。我再也受不了她了。也许每个人都知道前几天我在女主人面前摔了一杯。整个互联网都知道这件事,但我仍然感到困惑。主持人:你还想在这里放下什么?李国庆:过会儿看看。我已经500多岁了,被鱼雨开除了。我仍然想指控她,不能原谅她。鱼雨:这是管理层和董事会的一致决定。你能怪我吗?李国庆:管理?所有想扩张新疆并进行创新的经理都被你吓跑了!俞渝:你没问题吗?每天都在外面大嘴巴。李国庆:说我是“李大嘴”是一种误解。在现实生活中,不管我是做生意还是工作,我都是一个谨慎的人。如果我不小心,我会被踩死的。鱼雨:你忘了去年你谈论了很多关于“婚外性行为”的经历。关于婚外性行为对你妻子的低伤害,你说了些什么?李国庆:我的例子是我结婚的时候,对象是单身。俞渝:哈哈,婚后怎么样?当公司上市时,你也打电话给你的前女友,把她的股份还给她的亲戚朋友。这怎么解释呢?主持人:等等,前女友?男客人,怎么了?李国庆:哦,是的。我从北京大学毕业几年后开始创业。我创业之初,公司就在地下室,我女朋友帮了我很多。

那时,我注定要经历艰难困苦。然而,我的第一个女朋友名叫北京小姐,和名人约会。她认为我在“垃圾上跳舞”,没有未来。她终于分手了。

主持人:太糟糕了。李国庆:是的,她要去美国。我们在机场分手,在彼此的怀里哭泣。我只能说,你去吧,但是我不够坚强,那里可以给你更美好的生活。我们已经在一起5年了。主持人:看来你非常爱她。分离是无助的。那为什么要娶你现在的妻子?李国庆:你让她说话了。鱼雨:我们很快就结婚了,只认识了3个月。我在华尔街工作。是他第一次求婚。我认为这很自然。和他在一起既实用又舒服。那时我也想结婚。我想要一个家。

我甚至认为谁是婚姻的对象并不重要,结婚的时间非常重要。当你真正想结婚的时候出现的人基本上就是他。

主持人:还是很大胆。鱼雨:我想补充一个故事。他的第一个女朋友离开他的真正原因不是因为他穷,而是因为他无法忍受自己的坏脾气,也不会坠入爱河。李国庆:我承认我脾气不好,我绝对不同意。吹一头小牛,我现在可以毫无障碍地与90后和00后交流了。一对一聊天不需要喝酒,10分钟的聊天可以让90后或00后在我怀里哭泣。主持人:好了,停下来。一起进入丘比特的问卷,请专家来解释。

真爱其实很短暂,有的持续几天,有的持续几个月。当你记得自己的尊严和需求时,爱就会退化为生活。因此,即使我们在一起度过余生,那也只是感情生活。真正的爱早在开始就消退了。

所以我想问你,你还有爱吗?有些人没有痛苦地分手,因为他们一转身就能找到更好的。有些人痛得死去活来,你属于哪一个?

寇乃馨:我想对女客人说,不管他怎么样,他为什么不离开你?他不敢做这件事的唯一原因是他仍然爱你。

我想对男客人说,如果你爱她,你为什么要折磨她,说她不好?既然你不能控制她,滚出去。

两个人在一起很长时间,就像左手和右手一样,即使他们不再相爱,他们也会选择呆在一起,因为放弃这么多年的时间需要很大的勇气。

请记住,不要因为寂寞而爱错了人,也不要一辈子爱错了人。只有试着信任,你才能快乐。

涂磊:我想问男客人,你是男的吗?!不是吗?

为什么男人仍然纠缠不休,不敢说再见?

为什么这么麻烦?因为一旦你有了爱。

如果你错过了过去的爱,最后想分手,说出来吧,这样它就可以放弃。长痛胜于短痛。最伤人的,明明不是爱,还说我爱你,图什么?

“爱”是原因吗?还是你的事业实现了“爱情”?

主持人:好的,所有情绪激动的客人都回答了问题,一起进入了黄金60秒。

因为我相信尼采叔本华说过给予是奢侈的表现,弗洛姆说过爱就是给予。现在我意识到缺少爱是一个长期计划的阴谋。

俞渝:你们都在外面说我的坏话。你觉得我说了你什么吗?现在分开了,不要听枕边说话,你更自由了。一,不要两个,小心点。主持人:嗯,在最后一分钟,男人和女人都发自内心地向对方表达了他们的感受,然后你们各自站在舞台两侧的旋转门里,做出了最后的决定。

请在旋转门前出现一会儿,表示愿意一起下去。

李国庆:等等,我想说点什么。主人,你甜美的外表蒙蔽了我。

你认为他们会出现在旋转门吗?

-这个故事是虚构的剧本。如上图所示,概率非常高

尼古拉斯脚本推荐

孙陈余·巴菲特午餐对话记录

上一篇: 蔡英文“口误”称其硕导已过世 网友怒嘲:说谎像呼吸一样自然
下一篇: 王晓初:中国联通手机流量平均资费五年降幅超95% 下载速率提

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.