郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 《我的英雄学院2》首弹TVCM公开 为正义之名而战

今天(10月15日),万代南梦宫发布了其新作品《我的英雄学院2》的第一部tvcm。视频显示英雄们为正义而战。让我们看看。

《我的英雄学院2》是战斗游戏《我的英雄学院:一个人的正义》的续集,它比以前的作品有更多的内容。确认已登录蒸汽、ps4、xboxone和开关。玩家可以操作原动画中的英雄/恶棍,在战场上运用他们的“个性”能力勇敢战斗。

除了之前作品中已经出现的角色之外,被确认出现在《我的英雄学院2》中的新角色包括:龚万、王李璇、田坤欢、路虎三奈、田丰石、祁智燕、死柄木吊等。

《我的英雄学院2》将于2020年在个人电脑、ps4、xboxone和switch上推出,以支持中文。

彩客网

上一篇: 庆祝中波建交70周年文艺演出在华沙举行 波兰观众体验中原文化
下一篇: 外交部驳斥蓬佩奥涉疆言论:充分暴露美方赤裸裸的双重标准

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.