郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 地毯增稠剂品牌有哪些

地毯增稠剂是一种应用于地毯的胶凝剂,可增加乳胶和液体的粘度。你有什么品牌的地毯增稠剂?Pchouse会告诉你的。

1.美丽巢。成立于1996年,是北京著名品牌,建材行业有影响力的品牌之一,是高品质家居装饰产品的大供应商。

2.一百个开始。成立于1956年的德国,是汉高集团创立的全球战略品牌,也是民用胶粘剂领域颇具影响力的品牌。

3.线条。是一家高科技企业,一家集研发与销售于一体的大型自主创新企业,是行业知名品牌。

4.韦伯。成立于1900年,是世界预拌砂浆行业的知名品牌,也是世界上最大的建材制造商之一,大型跨国公司。

5.马贝。它于1937年在意大利成立,是世界范围内建筑用粘合剂、密封剂和化学产品的制造商。它的产品很受用户欢迎。

上一篇: 妻子过世,孩子应该归谁?男子在厦起诉岳父岳母赢得监护权
下一篇: 湖南茶陵两少年模仿段子手拍持刀视频!警方通报因寻衅滋事被抓获

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.