郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 南京大爷14天收到7笔2500元话费,不堪其扰报警求助

最近,江苏省南京市。一位老人,陈先生,发现最近有人给他的手机号码充电,14天内收到了2500元。陈先生询问了他的家人,还说他没有给电话费充值。陈先生向警察局求助。警察决定帮助陈先生还钱。

上一篇: 00展商100期待|玛氏公司:加大在华投资 带来数字化新品
下一篇: 北京石景山水屯公交站北侧地下通道破败无灯,居民呼吁地面辟小路

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.