郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 第19号台风海贝思

台风海贝斯19号预测,“海贝斯”将以每小时20公里左右的速度从北向西向东北移动,逐渐向日本东南部沿海地区移动,并可能在12日晚登陆或掠过上述沿海地区。11日之前,“海比斯”的强度变化不大,然后会逐渐减弱。受“海贝斯”外围影响,从11日至12日晚,东海东部部分地区将有7-8级大风。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 陈漫:摄影艺术来源于生活,一定要高于生活
下一篇: 该!玉林地震后竟诅咒灾区人民,这个女喷子被拘了

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.