郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 云养狗真开心!玩家制作《辐射4》“撸狗”Mod

在生活中,玩家有时必须希望有一只忠诚的狗陪伴,但是他们是否被阻止每天遛狗和给狗洗澡?这款“辐射4”狗模可以让玩家无忧无虑,并且可以愉快地开始云狗之旅。

“宠物任意狗”mod页面:我明白了

这个叫做“宠物任意狗”的模块允许玩家拍下他们在“辐射4”中遇到的所有“友好的狗”。当然,要触发这个功能,玩家需要有1级的“动物朋友”能力,否则这些狗不会允许你这么做。此外,值得注意的是,如果玩家试图击败“邪恶和好斗的狗”,他们会直接攻击玩家,所以玩家必须仔细选择他们踢狗的对象。

当然,玩家不允许在他们或他们的狗战斗时进行这种活动,也不允许在他们穿着[战甲时殴打他们的狗],毕竟,你不希望你的狗被直接射杀。

Mod真实机器截图:

上一篇: 聊城东阿县鱼山镇获评“山东省楹联文化镇”
下一篇: 特斯拉试图自产电池:或已收购加拿大电池制造公司Hibar

看了本文的网友还看了

热门推荐

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.