郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 脱欧时限逼近 欧盟谈判代表:英欧有望本周达成协议

中新网10月15日电据国外媒体报道,欧盟英国退出欧盟谈判代表巴尼耶15日表示,本周可能与英国达成英国退出欧盟协议,但他警告称,需要进行更艰难的谈判。

图:英国首相鲍里斯·约翰逊。

巴尼耶说:“即使达成协议非常困难,而且越来越困难,但本周仍有可能达成协议。”他说:“显然,任何协议都必须适用于每个人,整个英国和整个欧盟。我还要补充一点,现在是将良好祝愿写入法律文本的时候了。”

据爱尔兰电台和电视台报道,在英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)和北爱尔兰民主统一党领导人阿琳·福斯特(Arlene Foster)14日晚的会晤后,英国准备提出新的提议。

爱尔兰欧洲广播电视编辑托尼·康纳利(Tony Connelly)在推特上表示,这两个消息来源证实,英国谈判人员将在当地时间15日上午在布鲁塞尔与欧盟委员会谈判人员会面时提交一份新的文本。

英国于10月31日离开欧盟的最后期限即将到来,本周将是一个关键的谈判时期。英国需要首先与欧盟达成协议。14日,伊丽莎白二世女王在议会复会前发表讲话。她说,英国的首要任务是在10月31日离开欧盟。

如果英国想在10月31日达成离开欧盟的协议,就必须与欧盟达成在不久的将来离开欧盟的协议,并在10月17日开始的为期两天的峰会上得到欧盟成员国领导人的批准。接下来,英国政府需要说服英国议会批准该协议。

上一篇: 特斯拉试图自产电池:或已收购加拿大电池制造公司Hibar
下一篇: 加兰:作为一名控卫,我的职责就是帮助队友参与进来

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.