郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 男版“吕潇然”4次阅兵训练3次备飞 给幕后英雄点赞

国庆阅兵期间,空中梯队的每一个编队都将有几台备用机器。在特殊情况下,备份机将取代主机完成阅兵。飞行员陶金是一名飞行员,他作为后备机器参加了整个阅兵训练,但只在阅兵当天到达天安门广场。他退出梯队,转身回去。他说:“如果你没有勇气成为配角,你怎么能有信心成为领导者?”万岁,幕后英雄!

上一篇: “你们都不在了,我活下来了…”老英雄站在这面墙前,泪流满面
下一篇: 6614桌排队吃饭,1180位等待打车!一大波景区现场图来了

看了本文的网友还看了

热门推荐

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.