郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 时事 > 十一期间,机场巴士运营时间及线路有调整

记者从北京民航机场巴士有限公司了解到,为了配合国庆70周年的庆祝活动,机场巴士对方庄、北京南铁、北京铁路、王府井、夜路的首末班及部分车站进行了如下调整:

一、方庄路

(1)方庄至首都机场方向:末班车将于9月30日18:00到达。第一班车将于10月1日16点开出。

(2)首都机场至方庄方向:末班车将于9月30日20:00发车。第一班车将于10月1日16点开出。

二.北京南站线

(1)从北京南站到首都机场的方向:9月30日的末班车将移至18:00。第一班车将于10月1日16点开出。西单站将于9月30日至10月2日暂停运行。

(2)北京首都机场至北京南站方向:末班车将于9月30日20:00到达。第一班车将于10月1日16点开出。西单站将于9月30日至10月2日暂停运行。

3.北京火车站线

(1)北京站至首都机场方向:末班车将于9月30日18:00发车。第一班车将于10月1日16点开出。国际酒店站将于九月二十八日至十月二日暂停服务。

(2)从首都机场到北京站的方向:9月30日的末班车将提前到20点。第一班车将于10月1日16点开出。

4.王府井线

(1)王府井到首都机场的方向:9月30日的末班车将提前到18点。第一班车将于10月1日16点开出。丽晶酒店站将于9月29日至10月2日关闭。在此期间,出发站搬到了华侨大厦。

(2)从首都机场到王府井的方向:9月30日的末班车将开到20点。第一班车将于10月1日16点开出。

五、夜间飞行路线

9月30日,从首都机场到市区,航站楼被改为三元桥站。

如临时交通限制措施和交通警察在运行期间现场指导和指挥所做的调整,将不再另行通知。随着交通管制措施的取消,上述操作调整逐步恢复。由于特殊情况,乘客被要求提前计划行程。请理解操作调整带来的不便,并感谢您的支持与合作。

来源:北京日报客户记者:李波

编辑:王海平

流程编辑:宏远花园

上一篇: 有中国人的地方,就有爱国的声音!“我和国旗合个影”火速刷屏
下一篇: 验孕棒是如何查出怀孕的?3D动画真实还原全过程,看完涨知识了

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.