郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 军事 > 潍柴国际配套产业园规划建设可行性论证及政策建议研究报告评审会

9月26日,柴蔚国际配套工业园区规划建设可行性研究和政策建议评审会议在东方宾馆召开。第十二届全国人大财经委员会主席李林升、国际欧亚科学院院士、博士、研究员张静安、国家发展和改革委员会工业经济与技术经济研究所访问研究员戴公兴等专家评审委员会成员出席。市委书记、市人大常委会主任许新安发表讲话。

惠新安代表市委、市政府对各位领导和专家表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,随着共和国的发展,柴蔚集团走上了从小到大、从弱到强的斗争道路。特别是在过去的20年里,柴蔚实现了跨越式发展,成为中国电力设备行业最强的国际企业集团之一和民族工业的旗帜。建设柴蔚国际配套工业园区是柴蔚建设万亿级企业、潍坊建设国际电力城市的重要举措和支撑。我希望各位领导和专家能就工业园区的定位、发展方向和重点,毫不犹豫地提出建议和更具建设性的意见,帮助我们搞好工业园区建设,推动柴蔚成为电力设备产业,为民族工业的发展做出新的贡献。同时,我希望领导和专家能对潍坊的发展提出更有价值的意见,为潍坊引进更多优秀的项目和人才。我们将努力营造优质高效的经营环境,与投资者合作共赢。

在评审会议上,专家听取了国家发展改革委工业经济技术经济研究所对柴蔚国际配套工业园区规划建设的可行性论证和政策建议介绍,并对专题报告进行了评审和论证。

上一篇: 励志向上的句子,句句正能量,激励人生
下一篇: 打造祖国北方和首都生态安全屏障

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.