郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 娱乐 > 家里有一个明星还不够?千玺弟弟走秀气场像哥,网友觉得这妈太狠

易烊千玺的弟弟领导了童装展。喷墨羽绒服太可爱了,没有失去他的光环。

在我看来,青春和名誉不再是一个褒义词。现在娱乐圈的明星越来越年轻了。tfboys是年轻和名声的代表。王源、王俊凯和易烊千玺现在看起来非常成功吗?他们在自己的领域取得了成功,获得了名声和声望,但与此同时,他们也失去了他们本应拥有的幸福童年和私人生活,尽管代价很大。然而,仍然有许多孩子在竞争成为明星。易烊千玺的弟弟楠楠最近似乎成了小明星,这让网民们觉得这位母亲真的太残忍了,两个儿子都要被送进娱乐圈。

易烊千玺的弟弟楠楠出现在上海时装周秀场,带领一群小模特,牢牢占据了C位置。这不是楠楠第一次上节目。因此,面对这么多观众,楠楠一点也不害羞。台风楠和他的哥哥易烊千玺一样大。甚至他的表情也继承了他哥哥高傲冷漠的外表。尽管他穿着一件非常宽松的长羽绒服,但这并不妨碍他的哥哥成为舞台上最漂亮的男孩。

儿童时装秀通常更实用,设计和造型也没有那么夸张。然而,茜茜哥哥的喷墨羽绒服已经很满意了。整幅肖像装在一个鼓鼓囊囊的气球里。保暖性已经很强了。羽绒服的特点是实用而不是美观,因为里面的羽绒被掩盖后真的没有造型,但是茜茜的哥哥真的穿这件羽绒服太可爱了。

我换上了一件充满欢乐的羽绒服。深绿色运动服搭配米色棒球夹克,让楠楠看起来更像一个四字哥哥。长到裤裆的蓝色小单面袋不仅充满了街头风格,而且与这套西装的颜色很相配。风格和黔西非常相似。机场和四人组兄弟的日常穿着基本上都是这种舒适的运动风格。看来楠楠平时也深受哥哥的影响。

我弟弟在时装周走秀,我哥哥易烊千玺也不闲着。他一大早就开始做生意了。无论是在节目中还是私下,黔西的宽宏大量无处不在。这种红色和黑色的机场服装对男孩来说并不那么突兀,但它也是一种拥有更多观众的颜色。他的四字弟弟穿了很多红色和黑色的衣服,因为他搭配的颜色是红色,所以他经常穿红色的衣服在身上,非常喜欢粉色!

我找到了一套适合今秋和今冬穿的西装,它既暖和又很帅。这是一套攻击性诉讼。这套突击服材质很轻,但非常温暖时尚。与羽绒服相比,它是人类的财富吗?黔西兄弟的黑白拼布突击服是最通用、最帅气的一套。任何休闲装都很时尚。

起初,易烊千玺在接受采访时说,他不想让他的弟弟进入娱乐圈。他会避免弟弟走自己的路。他希望楠楠有一个快乐的童年。我认为有一个孩子在家里出名就足够了。没有必要把两个孩子都送到娱乐圈。前戏成名前受伤的粉丝应该非常清楚。我希望楠楠仍然过着普通的生活。

编辑/芋头圈

上一篇: 李稻葵:中国经济的发展潜力尚未完全释放
下一篇: 145秒丨球场上的温情!“篮坛父子兵”纪敏尚与儿子的篮球传承

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.