郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 王者荣耀 告诉你个秘密十月最少能拿4款免费皮肤 其中一款史诗

大家好,我是伟哥。

一眨眼的功夫就到了2019年10月。许多福利活动将在本月以国王的名义发起。今天伟哥会悄悄地告诉你,10月份至少会有4张免费的皮肤上市。那么有哪四种皮肤可供选择?让我们看看。

首先是姜子牙的火热元素。只要参与活动,皮肤就可以免费获得。当然,有时间限制。10月9日之后,该活动将离线。

第二个是夏侯惇的时令皮肤。新赛季预计将于10月10日开始,这款皮肤将于当天上线。只要它在黄金分割区并且赢了10次,它就可以获得。

第三部分也是s17季节的皮肤。他是60级皮肤选择的礼品袋。这也是直接免费提供的。刘备的588皮肤很好,有独立的声音。

第四段是四周年皮肤限制。今年的周年纪念日可能有两种皮肤限制,一种被证实是上官婉儿,另一种据说是武则天。然而,上官婉儿周年皮肤限制绝对是免费的。周年纪念的皮肤等级定义是史诗般的,免费获得它是一个非常好的好处。

除了上述四种类型的皮肤可以免费获得,皮肤也将在周年活动期间发送。在前几年的周年纪念活动中,会送出一些永久性的皮肤礼品袋,礼品袋中的皮肤将取决于运气。有些玩家可以得到相当好的皮肤,当然,有些玩家可能只能得到一些奖励。

上一篇: 陕西:七年来累计减少逾500万贫困人口
下一篇: 2019北京洪堡论坛-新旧动能转换平行分论坛在济举行

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.