郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 145秒丨球场上的温情!“篮坛父子兵”纪敏尚与儿子的篮球传承

山东广播电视台和山东体育局联合推出的一系列策划短片《山东体育70年》将陆续播出。让我们回顾齐鲁体育风雨飘摇的历程,给我们讲述一首英雄的歌,一个个人努力教育、奋斗、勇往直前的时代。今天,让我们来探讨一下山东的“篮球父子俩”——齐民昌和他儿子的故事。

作为山东男篮的“五虎上将”之一,季敏生以精准的半篮而闻名,被称为“中国邮差”。退役后,季敏生曾执教山东女篮和青岛男篮,现任山东东西王篮球俱乐部主席、山东篮球协会副主席。季敏生的儿子季曾翔在山东青年队服役。季敏章和他父亲“继承了他父亲的作品”的故事是什么?让我们看看。

规划:许开华和成计文

记者:成计文、孙董浩、蒲泽

上一篇: 家里有一个明星还不够?千玺弟弟走秀气场像哥,网友觉得这妈太狠
下一篇: 中国5G标准必要专利数量全球第一

看了本文的网友还看了

热门推荐

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.