郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 文化 > 对进入武汉列车实施专区候车

10月15日,记者从粤西高速铁路交通最大的火车站湛江西站了解到,从15日18: 00到27日18: 00,湛江西站对进入汉(武汉、武昌、汉口)的k458和z202旅客列车进行了特殊等待、二次验证和二次安检,以确保第七届世界军事运动会在湖北省武汉市顺利举办,确保军事运动会期间铁路运输安全和服务质量。

湛江西站设置k458、z202旅客列车候车区,增加安检通道,通过人工检查进行二次安检,确保k458、z202列车旅客无漏检、无漏行、畅通无阻。而票、卡、人进行第二次检查,都不同意不准进入车站乘坐公共汽车。

湛江西站通过本报热情提醒相关乘客:k458客车下午经过湛江西站,z202列车凌晨经过湛江西站。请安排足够的时间让相关乘客提前到达指定的等候地点,并积极配合车站检查,以免延误行程。

据悉,第七届世界军事运动会将于2019年10月18日至27日在湖北武汉举行。比赛将持续10天,包括27个项目,如射击、游泳、田径、篮球和329个项目。届时,来自100多个国家的近万名军人将在同一个舞台上角逐。

陕西十一选五投注

上一篇: 短期债务将集中到期 宜昌交运拟发债融资2亿元“补血”
下一篇: 海口哈罗学校将于2020年9月开学

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.