郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 财经 > 皇氏集团2019年前三季度净利约2000万元至3000万元

10月16日,黄氏集团(002329)Digby.com发布了2019年前三个季度的预测:净利润预计将达到3000万元左右。

公告显示,在2019年1月1日至2019年9月30日的业绩预测期内,上市公司股东应占净利润约为2000万元至3000万元。

据了解,由于影视行业市场环境变化的影响,特别是广播平台价格限制、内容和税收监管政策的变化,黄石鱼枷影视集团有限公司的经营业绩大幅下降,从而影响了公司第三季度的盈利水平,并呈现大幅下降。

2018年1月至9月,由于全资子公司北京史圣阳光文化传播有限公司100%股权转让造成资产处置损失,公司本期亏损,本报告期内不存在。同时,公司加强了主营业务的内部管理和成本控制,主营业务稳步发展,2019年1-9月整体经营由亏损转为盈利。

数据显示,黄石集团的核心业务包括乳制品行业、信息业务和影视制作发行。

资料来源:挖贝类网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

重庆快乐十分

上一篇: 尴尬,国足逢菲必胜纪录作古!冲击12强赛,里皮真的有把握吗?
下一篇: 全球仅3例!男婴先天无眼,每半年手术一次植眼球

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.